Maxifour Restaurante lança linha especial de Ovos de Páscoa a peso de ouro

Facebook
X
Email
WhatsApp

Nesta páscoa a influencer Claudia Métne recomenda o Ovo de Páscoa a peso de ouro… SIM, é isso mesmo que você leu!

O mais renomado restaurante libanes do Brasil, lança uma linha especial de Ovos de Páscoa a peso de ouro o qual vem direto de Dubai para a cidade de São Paulo.  Trata-se do Maxifour que apresenta seu ovo de Páscoa artesanal com o requinte e sofisticação que a data merece.

Feito com o autêntico e diferenciado chocolate de Dubai, banhado em ouro em pó comestível e recheado com um irresistível creme de pistache e delicada massa de wataife, uma combinação surpreendente que une tradição e luxo.

Uma verdadeira joia da confeitaria, perfeita para quem quer impressionar nesta Páscoa.

Maxifour – Av. Moreira Guimarães, 900 – São Paulo
Uma experiência sensorial e inesquecível

Claudia Métne - Crédito da Foto: Acervo Pessoal
Claudia Métne – Crédito da Foto: Acervo Pessoal

Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o RadarZ no Instagram.

** A opinião expressa neste texto não é necessariamente a mesma deste site de notícias e sim de responsabilidade do autor do conteudo.

** A reprodução deste conteúdo é estritamente proibida sem autorização prévia.

Rolar para cima